最近のトラックバック

« モロッコ調の・・・ | トップページ | 週末のレッスン1 »

上品な・・・

和久傳さんの”柚こごり”をいただきました。

大きめの柚子をくりぬいた器に果肉を甘煮したゼリーが入っています。

甘すぎず上品なお味です・・・

Photo

食べ終わった後の器も絞柚子や、針柚子にして楽しめるそう^^

綺麗な黄金色と芳醇な柚子の香りを楽しませていただきました。

« モロッコ調の・・・ | トップページ | 週末のレッスン1 »

tea time」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« モロッコ調の・・・ | トップページ | 週末のレッスン1 »

2020年7月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ